Не могу без тебя я жить!

Надежда Бухвалова-Козлова
Не могу без тебя я жить!
Теперь одной мне волком выть.
Ты не хочешь меня понять,
Не желаешь меня обнять...

Ну как же мне без тебя жить?
Как одной плести жизни нить?
Как одной провожать закат?
Кто же прав,а кто виноват?

Как же буду встречать я рассвет?
Если рядом тебя со мной нет?
Всё не так без тебя,всё не так...
Без тебя у меня кавардак!

Как же холодно мне одной,
Только тучи да дождь стеной...
В душе вовсе просвета нет
И потерян в судьбе твой след...

Одолела меня тоска,
Тропка жизни моей не проста,               
А в глазах моих меркнет свет-
Теперь тебя в моей жизни нет...