Смысл дня

Дудник Дмитрий Александрович
Плохие дни проходят быстро.
Когда  есть смысл  в днях  простых.
И настроение, как песня.
Течет по венам словно кровь.

Огонь горит,  и тьма пылает.
И вдохновляет  на года.
Но смысл словно рыбка в море.
Поймать его дано не всем.

Как хочется нам всем поверить.
Что смысл каждый обретет.
Что станут краски в мире ярче.
И счастье каждый обретет.

Но только в сказках все прекрасно.
А в жизни каждый  по себе.
И получают по заслугам.
Одни свой смысл, а другие плеть.