Сердце растет

Кузминский Сергей
почему я знаю наперед,
что надежды меня не спасут.
что мое только сердце поет
для ее превосходной сути.

руки нежно сжимают цветы
век которых скоро пройдет.
пусть же в ней мое сердце цветет.
все сады отцветут,
все надежды умрут,
люди землю сотрут.
а ее красота не умрет.

там мое для нее,
в ней мое для нее,
бесконечное сердце растет.