Сладкие муки

Вячеслав Красивов
Безумное счастье...
Сладкие муки...
Любовные страсти...
Нежные руки...

Волнуют колени...
Упругие груди...
Запах сирени...
Красивые люди...

Стрелы амура...
Колотится сердце...
И просит фигура...
Скорее раздеться...

Губами коснуться...
Лишь похоти ради...
На грани безумства...
Особенно сзади...

Блудливые взгляды...
Смешные признания...
Разбиты преграды...
И есть понимание...

Блаженно сознание...
Сильнее стремление... 
Взаимны желания...
Синхронны движения...

Настала развязка...
Проходит волнение... 
Становится ясно...
Простое влечение...

Приходит прозрение...
Расплата за ласки...
Опять невезение...
А хочется сказки !