Яхта капитана

Детина
Маленькая яхта на
волнах качается,
Одинока на
попутном ветерке.
Знаешь, в жизни
тоже иногда
случается:
Был с командой за
спиной , а стал ни с кем.
 
P.S. первоначальная неразвёрнутая версия