Двое у камина

Валентина Иконникова
             Вечер поздний,двое у камина.
             Треск поленьев в тишине.
             Эта встреча так необходима,
             Легче станет на душе.

             Боль разлуки чувства оголила,
             Сердце рвётся на куски.
             Ты не зря судьбу молила
             И просила счастья и любви.

             Сердце к сердцу и рука к руке
             Тянутся так осторожно.
             Быть в разлуке,вдалеке,
             Больше просто невозможно.

             Вновь судьба соединила.
             У камина двое в тишине.
             Ты давно уже решила,
             Что не бросишь милого в беде.

             Пусть метель метёт и вьюга воет,
             Вам тепло вдвоём в ночи.
             Пусть сердечко встреча успокоит.
             У камина чувства Ваши горячи.