на взводе...

Ольга Лямзина
Небо флиртует с луной, ветерок потянулся к реке,
Яркие звезды, смеясь, закружились в шальном хороводе.
Помню, впервые прижалась губами к колючей щеке,
Дальше года эйфории… сегодняшний вечер на взводе.
Стоит ли портить бумагу позорной бурдой о любви?
Может быть хватит терзать невиновных листов А4…
Жар, самочувствие сродни симптомам в разгар ОРВИ,
Кажется, вымерли все, я одна в устрашающем мире.
Это – суровая жизнь? Да пошёл ты… так больно в груди!
Богом клянусь, не паду, не позволю вернуться обратно!
Стёрты слова, удалён из друзей бесполезный id,
Сказано громкое «всё», непреклонное «всё» многократно.

Стоит испачкать бумагу, пролить тошнотворную ложь:
- "Наша любовь не умрёт, лишь окрепнет в противной разлуке..."
Силы по флангам, борьба несомненный, единственный дож,
Тянутся руки к незнающей жалкой пощады базуке.