***

Андрей Гречкин
Замело,завьюжило дороги,
Не доехать,не дойти к тебе.
Нежность губ твоих я помню,
Нежность рук мне,не забыть совсем.

Сердце ждёт,надеется на встречу,
Взгляд повсюду,ищет лишь тебя.
Жду тебя,любимая подруга,
Ты пиши,меня не забывай.

Без тебя в тумане ночи,
Без тебя тоска в глазах.
Я скучаю даже рядом,
Без тебя никак нельзя.

Взгляд твой нежный,
Лаской светит,
Губы дарят поцелуй.
Ты милее всех на свете,
Ты судьба моя,любовь!