Не уходите дети молодыми...

Марина Айвазян
Не уходите дети молодыми,
Не оставляйте в сердце близких ран,
Не заставляйте рано быть седыми,
Своих любимых пап ,ранимых мам.
Не уходите дети молодыми
Не разбивайте веру и мечты,
Когда друзья букетами большими,
Увы, ни к алтарю несут цветы.
Не уходите дети молодыми,
Пусть не коснется ваших душ беда,
А кто ушел , то в памяти такими,
Останетесь, и в сердце ,навсегда....
Не уходите дети молодыми...