Я б хотела с тобой побыть

Марьяна Акимова
Я б хотела с тобой побыть,
Поласкаться, попеть, поплясать...
Но закрыты все двери любви,
И никак мне тебя не достать...

И закрыты все двери добра,
Только ярость... апатия... сон...
Ну пойми же! Ведь я - то жива!
Хочу песни я петь в унисон!

Я хочу быть с тобой, так и знай!
Летом, осенью, лютой зимой...
Каждый месяц пусть будет, как май!
Ну пожалуйста,слушай, постой!..

Ты закрылся и молча сидишь
Тебя нет, я осталась одна.
Ах, какая тут звонкая тишь!..
И на небе все плачет Луна...

Я её успокою, смогу,
Это все пустяки, верю я.
Наше счастье отдал ты врагу,
И без ужина наша семья...

16.07.2017