Лучше мне обитать в мираже!

Роксана Шарм
                Не желаю лицемерить я,
                Говорить ненужные слова,
             А особенно слышать их от тебя...

               Ведь не скажешь правду мне,
                Затуманил совсем себя
               И закрылся от всех в броне. 

                Не хочу обитать одна...
                Ноет, плачет душа моя.
               Жизнь бессмысленна, холодна.

             Что-то солнце рассердилось вдруг,
              Небо плёнкой серой затянуло...
                Стало всё темно вокруг.

                Хоть и делаю что-то, хожу,
                Но не вижу вокруг ничего...
                Как в тумане или дыму.

                Не хочу просыпаться уже,
              Ни к чему на Земле оставаться...
                Лучше мне обитать в мираже!