Не шлём сердечки и не ходим на свидания

Симон Чередов
Не шлём :* и не ходим на свидания
В глазах напротив позабыв желание
Болтаем о Дюшане и Матисе
Потягивая, морщась, кислый рислинг

Без творческого пафоса, без страсти
Поём мы песни о пропавшем счастье
Так целясь высоко и пав так низко
Мы хлещем из бутылки сладкий виски

В глазах в стекле надежда и насмешка
Со злобой и слезами вперемешку
На улицу выходим как на битву
Пропев The Great Pretender как молитву

Мы будем жить, мы знаем, что есть шансы
Садясь с судьбой за стол для преферанса,
Не понимали, что не знаем правил
Но верю я - мы это всё исправим