В Карелию, в Карелию...

Поэт Хренов
В Карелию, в Карелию
Вы едете, друзья.
В Карелию, в Карелию,
В обитель комарья.

В Карелии, в Карелии
Вы будете одни,
А кроме вас в Карелии
И нет у них еды.

А кроме вас в Карелии
Им нечего сосать.
Сосет у вас Карелия,
А вы и рады, б...

08.05.2017