Скажите звезды

Эльвира Стенькина
Скажите звезды.
Скоро ль он придет?
Когда дорогу
Он ко мне найдет?

Когда он скажет:
«Здравствуй свет души,
Тебя искал я,
Далеко в тиши!»

Скажите звезды,
Песню он споет
Когда ко мне он
Сквозь мглу придёт.

Меня обнимет,
К сердцу он прижмет.
Скажите звёзды
Он, когда придёт?