Святая Дева

Юлия Кристус
и вот святая дева
на землю снизошла.
простите и поймите
жива ее душа.

из сотворения мира
хранит ее господь,
была она красива
и с чистою душой.

она прочла все книги
с начала бытия,
и с удивлением узнала:
Давидова она.

но в этом мире страшном
ей жить одной нельзя.
ни с мамой и ни с папою
покоя не нашла.

и дева ходит,бродит
и на душе светло.
повсюду ищет оного-
одной ей нелегко.

а тот,кто ей единственный
согреет и спасет,
работает,работает,
законы издает.