Выбор

Диана Харланчук
У каждого свой выбор, своя жизнь...
И сетовать мы на судьбу не в праве,
Когда иллюзии или очки в оправе
Нам давят на глаза закрытые мечтами!

Нельзя держать кого-то, обвинив
В своих неоправдавшихся надеждах!
Ведь это были ваши в нем мечты...
В его судьбе все будет, как и прежде.

У каждого свой выбор, своя жизнь...
Пусть кто-то жертвует, назад не озираясь,
Пусть отдаёт ни в чем уже не каясь,
Пусть думает,что все в его руках...
Когда все рухнуло у Мира на глазах..

И каждый выбрал сам себе дорогу...
И главное, что им не по пути!
Никто уже не ищет у порога,
Казалось бы, знакомые следы...

Никто не замирает в ожидании,
Здесь только точки, нету запятых
И нету больше боли и отчаяния,
Не призывают к помощи Святых!

У каждого свой выбор, своя жизнь...
И каждый делает его осмыслев.
Не думайте,что кто-то чей-то Мир!...
А сердце все же щемят эти мысли...