Она сидела у окна

Валиева Медея
Она сидела у окна,
И в мыслях чувства разбирала.
Волнообразно тишина,
Ей молчаливо улыбалась.

Как много пройдено дорог,
Оплачены долги с авансом.
Нет больше разноцветных строк,
И дней печальных и прекрасных.

И вроде пахнет пустотой,
Её квартира,окна,стены.
Ей легче стало жить с собой,
Без чертежей,любви и схемы.