Скамейка для ног

Спутница Муз
 
                тебе
 
играя  ноты расставания
эола арфу тронул вечер
смахну все слёзы покаяния
и ужаснусь  что ты не вечен

бежит дорога  гибкой змейкою
в Эдеме  тихо зябнут птицы
явлюсь для ног твоих скамейкою
лет через сто...но так случится

праведной жене предстоит в Раю роль скамейки для ног мужа(с)

Июнь::2017