Песня Души

Эльвира Стенькина
В Зелёной дали,
В лесной глуши
Песня души,
Волнует сердца.

Ветер несёт
Светлый мотив.
Дарят надежду
Её слова.

Счастье или горе
Время сулит.
Нам не дано
Узнать сейчас.

Но если чисты
Ноты души,
То этот мотив
Не даст пропасть.

Чистой рукой
Касаясь струны,
Звуков волшебным
Сердцем внимай.

И если поймёшь,
Лучезарность души.
Станет светлей
И твоя судьба.