Все заново начать

Диана Харланчук
Пусть многое покажется банальным,
В очередной раз скажут все: "смешна"
Характер слов моих не ност смысл сокральный
Наверно в чем-то я теперь совсем слаба...
Но знаю точно, что бывает теплым ветер,
Хоть иногда порывом леденит
И знаю,что приносят счастье дети!
Хоть иногда и где-то что-то злит...
Я знаю, что луна сменяет солнце,
А утром все совсем наоборот...
Я верю, что звезда за Горизонтом
Пусть не видна, но точно знаю, ждет...
Я где-то что-то вовсе растеряла..
Скорей, себя когда-то позабыв,
Что всё меняется и день и ночь...
Сначала возможно многое, наверно, повторить!!!