А сладость восторга лишь в чувствах своих...

Валентин Суховский 2
Когда в ожиданье желаемой встречи,
Походка легка, как лечу над землёй.
И вечер закатом чудесным расцвечен;
Мечтаем мы каждый сейчас о своём.

Преобразить нашу жизнь может встреча
И освежить ощущенья во всём,
Расцветить волшебными красками вечер,
Мечтать о желаемом будем вдвоём.

От первых, почти невесомых касаний
До жарких объятий, признаний в любви,
И души восходят как в центр мирозданья,
А сладость восторга лишь в чувствах своих.