Зарисовка

Антон Фролов Антуан
Кто-то пишет стихи дыханьем,
Их подслушав в траве колыханья.
Кто-то жестко железом в глаза
Выжигает клеймом образа.

Если давишь слова из пустого,
То чурайся мученья такого.
Пусть по жизни бывает темно -
Есть в тебе со светом окно!