Будешь, Даниэлочка, как цветочек!

Людмила Дзвонок
А у вас сегодня в доме угощение,
Нашей Даниэлочке годик, День рождения!
Внученьку подстригли, солнышко – малышка…
Ой, у Даниэлочки «нулевая» стрижка!

Ничего, ведь быстро отрастут волосики,
Мамочка и доченька вверх поднимут носики…
Заплетут косички, платьице оденут,
Станет на скамеечку – на «большую сцену»! -

Это будет позже, а сегодня, внучка,
Ты ещё малышка и сидишь на ручках
В мамы или в папы, в бабушки иль в деда,
Или не сидится? Ты же непоседа!

Принимай подарки, слова-пожелания,
А у бабки Люды те воспоминания,
Как родилась внученька, маленький комочек…
Вырастишь, родная, будешь, как  цветочек!
                18.07.2017