Запах липовый...

Марина Потоцкая
Запах липовый кружит голову,
А Италия сердце пьянит.
Чувства нежные держат оковами,
Но опять мы с тобой одни.

Снова в Римини улетела я,
Захотелось очень тепла.
Петербург черемуха белая
Снежным холодом замела.

Время тянется сладкой патокой,
Утекает сквозь пальцы песок.
Alitalia Адриатику
Пролетает наискосок.

Я не "вырвалась". Ветры за Альпами
Соблазнили случайным летом,
Морем вольным, закатом под пальмами
И вечерним платьем раздетым.

09.06.2017