Я думала...

Ксения Яранцева
Я думала всё выжжено внутри,
Но почему тогда так больно?
И мысли вновь пульсируют в крови,
и слёзы потекли, непроизвольно...

Те крылья, что расправились на миг,
Лежат в пыли, простая куча перьев...
В сознании опять мираж возник,
А я пошла, в него поверив...