Форма на работе

Хельга Мур
Ходим в форме на работу,
Но зачем она нужна?
Создаёт в душе погоду;
Роль её весьма важна.

Не стирает уникальность,
Не равняет всех вокруг;
Наша индивидуальность
Включена в особый круг.

Форма ранг определяет,
Принадлежность к группе лиц,
Разобраться помогает
В мире правил и границ.

Вместе мы не просто сумма
Разноплановых частей.
Цель рабочего костюма -
В целое скреплять людей!

18.07.17. (16:00)