попала к тебе на орбиту

Мительман
И как же я снова
попала к тебе на орбиту?
Согрета теплом,
но никак не могу подойти.
Недели молчания
без объяснений забыты.
Кружусь, не дыша,
взгляд не смея теперь отвести.

И что же случится теперь
С непутевыми нами?
Мы можем друг друга
годами наверное ждать.
И лишь мимолетно
коснувшись друг друга губами,
Мы будем всегда
друг по другу безмерно скучать.

Друг друга броню
обнажить мы пока что не в силе,
Но хочется знать,
Что у нас ещё всё впереди.
Мы оба с тобой
на орбиту любви угодили,
И нам предстоит
долгий путь ещё вместе пройти.
17.07.17









Фото с сайта:http://smallbay.ru/arthyper/fantasy314.html