Иронично про садо-мазо...

Наталья Майер 4
Напрасно рвать сердечный клапан
Так любит глупый мазохист...
И часто чем-то он заляпан,
И жизни путь его тернист.

Садист его отрадой станет,
Как сладко-больно вместе им!
Друг к другу их так сильно тянет,
Не нужен им простой интим...