Безумие

Лила Мон
Мягкой поступью сильных ног выбиваешь дорожную пыль,
Говоришь словно ангел, в глазах я читаю дьявола,
Твои речи что сказки на ночь - похожи на сладкую быль,
Я сдаюсь, опускаю руки. Ты знаешь - твоя взяла.

Ты все знаешь и без меня, я хочу твоей власти в забвении,
Ты меня приручил, так хватай же за горло,милый,
(Повезло больше имеющим табуретку с веревкой мыльной)
Я хочу быть в тебе ,черт возьми,до конца уверена!
Я хочу быть тобой завоевана, бог всесильный!

Так молю, не жалей на меня своих жадных взглядов,
Разрывай меня мыслью на части, позволь быть сломленной.
Я хочу быть всего лишь, дери тебя черти, рядом!
Я хочу быть тобою желанной, тобой дозволенной.

Я срываю с себя маски, кидая их тебе в ноги,
Ты опять ухмыляешься, спросишь, и как, живу ли я?
Говорят, твоя режущая жестокость желанна многими,
Говорю это я тебе. Имя тебе безумие.