Хлопком

Бурдон Ольга
Испробовав поэзию на вкус,
Соль окончаний, перелив звучаний
Безжалостности ритмов, слов и уз
Из тщетности противоядия признаний,
Сорвётся доля каплей… не видна,
И не вина её, что кануло мгновенье.
Набрать воды и прыснуть!…, но и жара…,
Еще плотнее перед компом, уж, поверь мне.
И я словам отныне не верна,
Скорбит бумага, корчась Дорианом.
Нет имени моим родным ветрам
И не позвать к моим просторам рьяно.
Не подберёшь, летя с листвою вниз.
Ложь выше не взлетает, осень-в топку
И молчаливо проплывает жизнь
В сезонах неба распушённым хлопком.