Когда муж не подарок, а блюз

Вячеслав Ващук
(можно напевать на мотив песни группы «ЧиЖ Ко» «Ты ушла рано утром»)

Ты пришел поздно ночью, часу во втором.
Ты уже был поддатый и, причем, вшестером.
Ты сказал: «Это Маня – мать невестки снохи»,
А потом на баяне ты играл остальным.

   Они пели-плясали и пили вино,
   В туалете… смеялись и сигали в окно.
   Возвращался не всякий, только каждый второй,
   Да и это понятно, ведь этаж-то седьмой.

Милый я не забуду, как всё чудно прошло
Это был твой подарок – март, восьмое число.
И плевать мне на Маню. Надувная она.
Пусть лежит на диване,  лишь бы крепла семья.