Говорить

Небо Июня
Говорить, говорить на одном языке
С бородатым Адамом, живущем в раю.
Говорить, как дышать.
По священной реке
вместе с братьями плыть на изменчивый юг.
Говорить или петь
гимны или псалмы
В древнем храме, где бога ступала нога.
Говорить и смеяться,
и вызвать из тьмы, но не ведать кого: друга или врага.
Говорить вместе с птицами ветру - лети.
Говорить вместе с джиннами небу - гори.
Говорить и предчувствовать, что впереди
Расстилается то, что созрело внутри.