Боккаччок

Иронин
Эхпиграф___"Люблю я сильных, только не тиранов,
____________Тех что не станут вдруг отслеживать бока, "

он был силен, причем не только выпить,
ни разу ни тиран, диктатор скромный.
и за такого можно замуж выйти,
но недостаток есть в его короне.

внезапный, редко и почти не больно.
но резко, типа - гром при ясном небе.
вот скажем возлежит собой довольный,
вдруг вскочит и бросается на мебель,

упрется и толкает левым боком,
а сам следит за правым увлеченно.
потом ушами начинает хлопать
и смотрит как там левый бьет чечетку.

и взгляд такой, что бьет разрядом тока.
а вдруг жене бок отследить захочет?!
так это мелочь может выйдет боком
особенно, когда любовь порочна.
18.07.2017 16:19