tiyaka

Лев Алабин
 Тяка, как твои дела?
Что ты ела, что пила?
Не болит ли голова?
Что сегодня рисовала?
Хорошо себя вела?
Хорошо ли ты спала?
Мужа крепко обнимала?
Может быть, пошла на море?
Может быть, была в кино?
И пила ли ты вино?
Что молчишь? Со мною в ссоре?
Ты вчера была счастливой?
Или у окна грустила?
Деньги в казино спустила?
Все не важно, ты права,
Главное, что ты-жива.
Главное, что ты была.