Романс. Предвкушение любви

Спутница Муз
 

я не отвечу Вам увы ни нынче ни потом
замрут навек окаменев взволнованные строки
вы душу вытоптали всю и подпалили дом
слова прощанья на хвосте несут сороки
 
забудьте профиль в зеркалах и поцелуев рой
и неумелые попытки презентовать вам счастье
прощайте стоит ли грустить несбывшийся Герой
раз сброшены давно вериги вашей власти
 
теперь свободна как пчела не только ваш нектар
я превратить сумею в мёд поэзии изящной
колдует за окном июль приносит мне свободы дар
и предвкушение любви  при этом настоящей

Июль::18::17