Я просто хочу понять..

Мария Говорухина
Я просто
хочу
понять,
зачем
парашют
зимой,
и выдержит ли
кровать
бродячьего
солнца
вой.

И хватит ли
пустоты,
чтоб всю
темноту
объять,
и прав ли
сегодня ты,
пытаясь
меня
обнять.