Страх соблазна

Арина Травяная
Я думал о Вас, миледи.
Вы приходили во сне.
И взглядом порочной ведьмы
Зимой возвращали к весне...

Обманчиво нежный, кроткий
И всё же таящий зло, -
Он был надменно коротким,
Но долго терзающим лоб!

Я думал о Вас, миледи.
В этих зелёных глазах
И локонах цвета меди -
Соблазн, порождающий страх...