Не утешай меня...

Галина Львовна
Не утешай меня..Не надо.
Смогу и это пережить.
Я отравилась ядом правды,
И сердце гневом лишь стучит...

Ты веришь сам, что время лечит..?!
Что можно всё суметь забыть?
 Клеймом позорным злоба метит...
Шипит беСкрылый, не взлетит..

Не утешай..Без толку это...
Безцветны все уже слова.
БеЗцветна жизнь,беЗцветно небо...
Тоска...без проблеска и дна.