Что будет с душою, утратившей свой сон...

Аримнамбо
Что будет с душою, утратившей свой сон,
Чем можно ей заняться в этом новом мире,
Который был, так и остался, миром, созданным из слов,
И наблюдает пред собою, что будет с ним,
Чрез миллионы лет,
А также то, каким он был, на миллионы лет древнее.
Такое видение, бессонницей не назовёшь,
Душа проснувшись, всегда живёт в подобном состоянии,
Вневременное видение, утрачивает счёт,
Чтоб не случилось, она всегда лишь видит срез,
Всеобщего, вселенского сознания.
Такому видению в школах не обучат,
К нему приходят души сами, но при наличии Любви,
И наблюдаем пред собой из Яви,
Незримой рукою, сотканные сны...............)))