18

Мари Светлова
Разорву страницы, уничтожу чувства,
Чтоб ты не увидел грусть в моих глазах.
В моём сердце пламя, а в твоём так пусто,
Но теперь я знаю - не моя судьба.

Мне сегодня больно, завтра станет легче.
Только бы не плакать, только не сейчас!
Только бы не помнить водку, полночь, свечи...
Только не мечтать бы о тебе, о Нас.

Задохнусь. Исчезну. В сердце пусть - пустыня.
Лишь бы не любила, не ждала тебя.
Растворится в дыме образ твой. И имя
Пусть умрёт с печалью на моих губах.

В моём сердце в муках умирает нежность...
Задохнусь и ладно, лучше - пустота.
Разорву страницы, превращу их в пепел.
И совсем не страшно - Завтра, без тебя.
18.07.17

© Мари Светлова