Остальное сложится

Ковалёв Влад
Помнишь,
Много слов сказал красивых
О тебе и о любви своей,
И когда буду падать - меня не словишь
Ведь мы давно играем в чужих.

Я тебе надоел со своею любовью
Много мучал тебя,
И твои щёки наливаются кровью
Жаль... но не при виде меня.

Он красивый, не спорю
Когда он рядом - я в стороне,
Но никак от тебя не скрою
Что хочу я только к тебе.

Я знаю, ты не со мной
От того я и дурак,
Что живу лишь тобою
Когда для тебя,
моя любовь просто так.

И, кажется, стал я другим
Ты и сама это заметила,
Начал притворятся слепым
Когда тебе с другим весело.

И моё общество противно тебе
Ты прости, но мне хочется,
Чтоб была ты ближе ко мне,
А остальное сложится.

Может оно и к лучшему,
Что ты не будешь со мной,
Ведь худшее достанется
худшему
А тебя получит другой.

Прости...
Прости, что всё так вышло
Прости за то, что я люблю,
Наступит день - не станет
слышно
Как о любви тебе пою.

И пускай всё так как есть
Ведь судьбу не изменить,
И уйдя мы ставим крест
Где могли любить.

И из сердца не ушло
Лишь люблю сильней,
И уже полгода прошло,
Но не дня без мысли о ней...