О друзьях

Светлана Царюк
Друзья – поддержка и опора.
Когда мы вместе, всё пустяк.
Мы чувствуем себя ништяк,
Печём, танцуем или спорим.

Я так люблю вас, без условий.
Люблю в вас всё до мелочей.
И вы не прячете ключей
От мира ваших мыслей боле.

Расстаться нам придётся скоро.
Не знаю, как мне жить без вас.
Но вы пока со мной сейчас,
И есть поддержка и опора.

И не забыть мне наши встречи,
Две милых мушки на щеке,
Щенка пушистого в руке,
Всё объясняющие речи,
Великолепный сильный голос,
Весь в завитушках русый волос,

Рисунки, песни и стихи,
И о мальчишках откровенья.
Я не забуду без сомненья,
Ведь вы мне, как никто, близки.

Меня учили вы всему,
Порой того не замечая.
Я в вас, друзья, души не чаю,
Конечно, знаю, почему.

Вы мне открыли мир чудесный –
Страну любви и красоты,
Искренности и чистоты,
Страну того, что вам известно.

Пишу вот эти строки, плюс,
Заставили заплакать, черти!
Но я ещё не раз, поверьте,
За ваше счастье помолюсь.