Не читай меня!

Мария Муромцева
Не читай меня - здесь я о главном, а об этом вряд ли ведь весело... Мои строчки стекаются плавно в слиток этот, с тяжёлыми взвесями...
Здесь так много: признаний, раскаяний, ясных мыслей, ночные  видения... И эмоции, и покаяния, отречений полно... С возрождением!

Не читай меня!
Я не лукавила. Не искала слова, здесь всё - истина. Я собой эти полки заставила и душа копошится в них листьями...

В каждом слове, и в каждом апострофе, пульсом частым стучат те события, что во мне, как на брошенном острове, совершали иные открытия!

...Не читай меня. Я здесь хорошая... Ты прекрасный.
И всё одинаково: у надежды сари изношены, а любовь улыбается знаками.