Купола

Шумаков 3
Блестят златые купола
И радуются люди мира,
Что матерь божия была
И подарила миру сына.

Он  пострадал  за всех людей,
А поняли ли это люди?
И вот стоим мы у церквей
И ставим свечи, молим бога,

Надеемся на милости небес,
На сына божьего
Надеемся мы снова