Нелюбовь

Дочь Земли
Нелюбовь- зимних стуж холоднее,
Испарилось созвучие душ,
нелюбовь,- быть не может страшнее,
оттого вмиг распался союз.

Нелюбовь-потускнели все краски,
и не светит как раньше луна,
И куда ускользнули все страсти?
А без ласк увядает душа....

Нелюбовь растекается болью,
Рухнул мир у двоих в одночасье,
Дерзко ветер играет с листвою,
И срывается голос дрожащий....

Нелюбовь-переменчив наш мир,
Полутень навивает звук нервный,
Бьётся пульс,изменён вид картин,
В этот миг для тебя день ненастный...