Он такой один

Борис Харюшин
Не расставайся с ним,
ведь он твоё вчера,
твоё сегодня,завтра.

Лишь с ним одним,
ты нежность до утра,
Он твоей страсти автор...

И не жалей что рук его,
узнала смелость,
не скромных губ тепло...

Ты знаешь,он такой один,
с которым,
         голову снесло...

18.07.2017.