я тебя больше ждать не буду

Ефимова Полина
Я тебя больше ждать не буду.
Шансы кончились для раздачи:
С производства их снял рассудок.
Безразличий возьмешь на сдачу?

Убираю с прилавка чувства:
-Извините, не продаётся.
-Да у вас без завоза пусто,
А на складе их не найдётся ?

Магазин разорен, банкротство,
Больше нет ни копейки в кассе.
Увольняется руководство,
Сердце спрятано в пенопласте.

Сняли вывеску, и рекламу
Удалю в интернете с сайтов.
Память кончилась, а программа
Не поместится в терабайтах.

Мебель продана на "авито",
И кому-то отдали счеты.
Даже вывесок нет "закрыто":
Вместе с дверью забрал их кто-то.

Магазин навсегда разрушен
Прямо теми,  кто все здесь строил,
Потому что товар не нужен,
А любовь ничего не стоит.