***

Портнов Андрей
                я на холсте твой образ напишу               
                и падающий волос водопадом               
                куда ночной звезды полет вплету               
                пьянящим и искрящимся каскадом               
                я о тебе свои стихи сложу               
                словами из глубин души укромной               
                которыми едва ли опишу               
                твой нежный образ богом сотворённый               
                я громко хрипло крикну в небеса               
                срывая связки тишину взрывая               
                среди людей тебя боготворя               
                ночами сказки о тебе слагая