Помню

Егор Стронгин
Помню было тепло или холодно?
На улице жаркое лето? А может зима?
Ты была одета в длинную юбку?
Нет, нет - ты в синих джинсах пришла!

А я такой кучерявый и милый...
Или в очках и свитере “батан”?
Ты произнесла тогда что-то красивое?
Нет, нет - это я что-то глупое сказал!

И разошлись мы в тот день в разные стороны:
Я сел в машину или в автобус? Наверно - пошел пешком.
Жалел что не взял номер или боялся “дурить голову”?
Это было началом, а может концом?

Потом помню купили мы дом или сняли квартиру?
Жили с бабушкой или с котом?
Мне казалось я был самым счастливым!
Или грустный с гитарой уходил на балкон?

И прошло много дней или лет? Я не понял.
Изменились привычки, поменяли страну.
Изменился характер и долго был болен…
Точно помню - влюбился, любил и люблю!

18.07.2017