Не унывайте

Саша Веденеев
Когда звезда любви далёко,
Надежды сломано крыло,
И грустно Вам, и одиноко -
Гоните грусть, чертям назло.
Откройте нужную страницу
Великой книги о Христе -
Его Любовь - окно в светлицу
Для всех бродящих в темноте.